Домен первого уровня пример - Что такое домен: домены первого уровня, второго уровня, третьего уровня

Это и есть домен. В данном случае — домен второго уровня. Доменом первого уровня доменной зоной является окончание после точки. Он определяет принадлежность всех доменов второго и более низкого уровня, которые расположены в этой доменной зоне, к стране. Купить домены первого уровня. Покупать для сайта лучше всего домен второго уровняпотому что именно такой домен, как наиболее представительный, показывает серьезное отношение к делу его владельца.

Как правило, домены покупаются непосредственно у регистраторов доменных имен, или у хостинг-компаний. Главное, чтобы домен был зарегистрирован на Ваше имя, и, если домен куплен у хостера, чтобы в случае переезда на другой хостинг Вы могли поменять именные сервера домена параметр, который определяет, на каком сервере находится тот или иной домен. Большинство платных хостингов предоставляет владельцам доменов доступ к панели управления доменами, где этот параметр изменяется. И мне отказали Мол есть схожости Как мне быть?

Непосредственно с такой ситуацией не сталкивался, но могу предложить попробовать через другого регистратора. Домен 3-го уровня, хостинг и создание сайтов!!! Все это бесплатно можно получить у нас yoursite. Да, хостинг можно покупать в одном месте, а домен — в другом, а потом привязать этот домен к купленному хостингу путем изменения NS записей домена.

Только для этого нужны веские причины. Новичкам лучше регистрировать домены на используемом хостинге. Почему нельзя купить домен первого уровня, если мне сейчас предлагают купить сайт с доменом первого уровня, какое у меня будет на него право и каким образом мне передадут к нему доступ? Домен первого уровня можна купить только если у тебя есть свое собственное государство: Сколько здесь таких а?

А насчет покупки, то в зоне org. Заходите на сайт там подробно описал как и. Но при регистрации в org. Там ввели бан большинства бесплатных DNS серверов а накой я так и непонял. Все это конечно хорошо…. Вы не можете обладать доменом 1-го уровня. По началу тоже путало не понимание доменых уровней, что такое первый, второй и последующие. Объяснено понятно и доходчиво!

Дополнительную информацию о доменах и хостинге можно почерпнуть на сайте: Я имею ввиду, например, если мой сайт http: Для продажи это не имеет никакого значения. Если нет каких-либо ограничений в этом у ваших партнеров.

Из того,что все написали следуетчто ukoz.

Список доменов первого уровня (домены верхнего уровня)

Ф ,ДОМЕН КАКОГО УРОВНЯ? Если нашли ошибку, не надо ограничиваться многозначительной односложной фразой, пишите конкретно: Пока я не понял. Ты приводишь пример доменов второго уровня, куда включаешь google. Вот и определись. Ибо я вижу у тебя есть читатели, которых этим можно ввести в заблуждение. А к своей, как ты выразился, многозначительной фразе я прикрепил 2 твоих цитаты. Во втором случае сказано, что домены второго уровня google. А что такое домены первого уровня, описано в статье выше.

Если вы не улавливаете контекст, я не виноват. Если бы во втором случае было написано: Или снова я контекст не улавливаю? И Вас задело упоминание о читателях?? Верно, написано именно. Но с учетом того, что выше по тексту уже было объяснено, что такое домены второго уровня, что они являются частью доменов первого уровня, то объяснять это еще раз в самом примере, является необязательным.

Это и есть признак контекста — выстраивание последующей информации с учетом того, что было описано ранее. Поэтому я считаю имеющееся описание логически выверенным и не нуждающимся в исправлении. При этом я допускаю, что кто-то может с этим не соглашаться, и это его право: Не понимаю, зачем обязательно нужно покупать доменное имя, ну то есть домен второго уровня.

Не проще ли самому придумать самое для себя подходящее доменное имя и просто проверить его на повтор? Прочитав весь материал, складывается впечатление, что доменные имена можно только купить. А в плане SEO есть разница какого уровня домен? Для поисковых систем нет особой разницы, второго или третьего уровня ваш домен. Есть сайты на ucoze, на которые заходят сотни человек в день, а есть сайты с доменом второго уровня, на которые переходят всего человек в сутки.

Все зависит от того, насколько уникальный и востребованный контент на сайте, количество страниц, ну и как продвигал свой сайт вебмастер. Скорее, разница между третьим и вторым доменом видна посетителям. Например, если человек увидел, что у серьезной организации свой сайт с доменом третьего уровня, то у него закрадутся сомнения, что у владельца сайта не хватает денег на нормальный домен и хостинг. Имхо, если разница и есть, то весьма небольшая.

Не представляю как это можно достоверно измерить на практике, но по субъективным ощущениям я не замечал разницы.

Все это бесплатно можно получить у нас yoursite. Поэтому я считаю имеющееся описание логически выверенным и не нуждающимся в исправлении. ISO alpha-3 — трёхбуквенные. Ru Компьютеры, Связь Железо Интернет Мобильная связь Мобильные устройства Офисная техника Программное обеспечение Прочее компьютерное. Так, например, владелец домена pupkin. Для организаций, коммерческих или некоммерческих, лучше использовать домены второго уровня. ISO alpha-2 — двубуквенные. Домены второго уровня выдаются предприятиям и частным лицам в аренду, как правило, с ежегодной оплатой. О нас О нас Датацентр Оборудование Техподдержка Документы Договор-оферта Хостинг Виртуальный хостинг Тарифы виртуального хостинга CMS хостинг Конструктор сайтов WordPress хостинг new Joomla хостинг new Drupal хостинг new 1C Bitrix хостинг new.

Уважаемые господа рад всех приветствовать в этой теме. Хочу поделится как я купил домен второго уровня точка ру. У меня городской портал на юкозе,и я решил что ру будет то что надо для солидности. Но получилось что яндекс даже и не пытается читать прикрепленный с точкой ру.

Я это к тому что если кто захочет с юкозовского третьего перепрыгнуть на второй уровень,все бесполезно. И материал с юкоза перекидывать на тот хостинг,тогда будет все хорошо. Можете поискать при запросе История и краеведение города Ефремов my-efremov. Вячеслав — если ты не знаешь правил прикрепления доменов к ucoz -это не значит что это плохая затея — мой сайт на карантине пока -http: И после нехитрых манипуляций твой прикрепленный домен будет в индексе.

COM Generic Top-Level Domain — универсальная доменная зона, один из первых общих доменов верхнего уровня, появившийся согласно решению международной организации ICANN, созданной мировым сообществом для распределения адресного пространства сети Интернет. Первоначально было создано семь общих доменов верхнего уровня: MIL, из которых домен. СOM получил самое широкое распространение.

Тренер хочет создать свой сайт. Создала бесплатную страницу на http: Я внесла в заголовок, описание и ключевые слова: Но поисковики его все равно не находят. Может я что-то не понимаю? Может это нужен совсем другой сайт? Пожалуйста, вопросы задавайте на форуме ссылка в подписи. У Вас наиболее полная информация на эту тему. Спасибо, наконец-то разобралась так, что и другим смогу объяснить.

Верхний уровень домена. Список доменов первого уровня

Я правильно понимаю что с точки зрения индексации в поисковых системах, и месте занимаемом сайтом 2го или 3го доменного уровня в поисковике разницы нет? Илья, Пожалуйста, вопросы задавайте на форуме ссылка в подписи. Никогда не задумывалась над тем, какого уровня у домен у моего сайта, он такого вида http: Прочитав ваши сообщения, поняла, что, вероятнее всего, второго. А как мне можно сделать так у меня сайт такой dryg. Su где это сделать можно? Жду гостей на сайт.

Добавить сайт в каталог, без регистрации, без обратной ссылки!! Константин, спасибо за Ваш пример — выдержки и спокойствия, в разговоре с посетителем. Я имел ввиду диалог с Николаем по поводу google. У меня такой вопрос: Имеет ли кто нибудь право без моего ведома сделать домен http: Как можно зарегистрировать домен на пример вот такой http: Регистрируются домены 2-го уровня в данном случае это был бы домен rambler.

Имея такой домен, его владелец, как правило, может создавать неограниченное число доменов 3-го уровня поддоменов. Некоторые сайты предоставляют возможность пользователям бесплатно получать в рамках своего домена домены 3-го уровня как правило, это бесплатные хостинги.